Главная / Новости

Хроника дня

«Одесский Брейвик» заходит в «ВКонтакте» прямо из милиции?

Александр Куренной, которому одесские журналисты уже дали кличку «одесский Брейвик», несмотря на беседу с милицией заходит на свои аккаунты в социальных сетях.

В частности, сегодня он посещал свою страничку «ВКонтакте».

Кроме того, в этой же социальной сети обнаружилась ещё одна страничка Александра Куренного, на которой он почему-то указал, что проживает в Пензе.

В то же время, по данным милиции, он до сих пор находится в УВД Одессы, где с ним ведётся профилактическая беседа, и не покидал здание.

«С ним до сих пор беседуют в УВД города. Это, наверное, не он заходил на свою страничку», – сообщил начальник пресс-службы облУМВД Владимир Шаблиенко.

Напомним, на своей страничке в «Живом журнале» он сообщил, что намерен повторить поступок Андерса Брейвика в одном из общежитий Одессы, где проживает большое количество иностранных студентов. В доказательство серьёзности своих намерений он опубликовал фотографию предмета, похожего на пистолет Макарова, и заявил, что намерен таким образом заставить общество говорить о проблеме наплыва иммигрантов.

После этого «одесский Брейвик» был приглашён в городское управление внутренних дел для профилактической беседы с правоохранителями.

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...