Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский чемпион-самбист ограничился бронзой в Испании

В испанском городе Хихоне прошёл Чемпионат Европы по самбо среди мужчин и женщин с участием и украинской сборной.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в спортивном обществе «Динамо–Одесса», в составе нашей команды выступил «динамовец» Анатолий Волошинов. Он не смог из–за травмы подтвердить титул чемпиона Европы, но завоевал бронзовую награду в весовой категории до 100 килограммов.

 Одесский чемпион–самбист ограничился бронзой в Испании

Напомним, что Волошинов не раз становился победителем и призёром различных международных соревнований: в мае прошлого года он добыл в Греции высокое звание лучшего самбиста Европы, а уже в ноябре в Румынии стал чемпионом мира.

 Одесский чемпион–самбист ограничился бронзой в Испании

 Одесский чемпион–самбист ограничился бронзой в Испании

СПРАВКА. Самбо (от «самозащита без оружия») — советский, а теперь и международный вид единоборства, разработанный на основе дзюдо. Разработан в советском обществе «Динамо» для подготовки офицеров НКВД и военнослужащих внутренних войск. Официальной датой рождения самбо принято считать 16 ноября 1938 года, когда спорткомитет СССР включил эту борьбу в число видов спорта, культивируемых в стране. Отметим также, что философия самбо — не только вид спортивного единоборства и система противодействия противнику без применения оружия, но и система воспитания, развивающая морально–волевые качества.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...