Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский чиновник жалуется на то, что новая полиция его игнорирует

Руководитель коммунального предприятия «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко пожаловался на то, что новая городская патрульная полиция «игнорит» заявления одесситов.

Соответствующую запись Сергей Дубенко сделал в Facebook.

«Два раза был в офисе полиции, который находится в пяти минутах ходьбы от места правонарушения. Останавливал три экипажа и просил оштрафовать нарушителей. Полный игнор. По номеру «102» первые четыре вызова обещали экипаж, а последние 50 минут вообще никто не берет трубку», – написал Дубенко.

«Возле офиса полиции, находящегося в пяти минутах ходьбы, сфотографировал пару десятков праздно шатающихся копов, в то время как я полтора часа «наяривал» им на телефон», – посетовал он.

Чиновник также отметил, что парковка на Старосенной площади в Одессе «наполовину пуста, а другая часть дороги «забита» брошенными машинами».

«Кроме того, частные перевозчики паркуют автобусы «ёлочкой», занимая две полосы движения, что создает заторы на дороге», – пояснил он, добавив, что патрульные на сигнал об этом факте не отозвались.

 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.