Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский чиновник второй раз за месяц попался на взятке

Инспектор коммунального учреждения «Муниципальная служба развития торговли» Анатолий Иванов входил в коррупционную организованную группу.

Как передаёт издание «368.media» со ссылкой на собственный источник в Одесском горсовете, члены этой группы покрывали рыбных браконьеров и собирали дань с торговцев на рынках города.


Анатолий Иванов 

Иванов же «крышевал» Суворовский район Одессы. Вместе с ним http://timer-odessa.net/news/v_odesse_s_avtomatami_zaderjali_ekologov_i_chinovnikov_za_pobori_s_ribakov_516.html#mce_temp_url# и начальника одного из отделов противодействия стихийной торговле департамента муниципальной безопасности Максима Воробьёва.

Напомним, первый раз коррупционера задержали 22 августа. Тогда чиновник получил от представителя предпринимателя 3 тысячи гривен за то, что не будет препятствовать его торговой деятельности. Прокуратура решила не подавать в суд ходатайство об аресте Иванова и, таким образом, он остался на свободе.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.