Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский депутат надеется, что Аваков сдержит обещание и искоренит игорный бизнес

Депутат Одесского горсовета Александр Шеремет (фракция «Доверяй делам») заявил, что погорячился, одобрив недавний поджог в торговом центре «Афина».

«Несколько дней назад я разместил пост, где одобрял действия людей, разгромивших игровой притон в ТЦ «Афина». В моём понимании, если правоохранители отказались от борьбы со злом, люди вынуждены сами защищать себя и своих близких от игровой зависимости. Я погорячился, высказывая своё мнение, при этом не осудив поджог», — написал Шеремет на своей странице в Facebook.

«Я не стою на стороне поджигателей: устраивать поджоги и другие опасные для жизни и здоровья людей "акции" категорически нельзя!» — добавил одесский депутат.

Он также отметил, что пожар в «Афине» вызвала достаточно серьёзный резонанс: глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении бороться с незаконным игровым бизнесом в Одессе.

«Очень хочу верить, что это намерение перерастёт в реальные действия, а самое главное — принесёт результат, и Нацполиция искоренит, наконец, игровую мафию в Одессе. Буду следить за ситуацией и у себя в округе, и в городе в целом. Надеюсь, что правоохранители сделают то, чего от них ожидают простые граждане», — заключил Шеремет.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».