Главная / Новости

Хроника дня

Одесский депутат назвал пиром во время чумы выделение миллиарда на работу Рады

Депутат Одесского облсовета Виталий Саутёнков («Оппозиционный блок») возмутился тем, что народные депутаты планируют в 2017 году выделить на работу Верховной Рады 1 миллиард 128 миллионов гривен.

Соответствующее заявление Саутёнков опубликовал на своей странице в Facebook.

«Для сравнения — в прошлом году было 933 миллиона. Больше миллиарда в новом году депутатам нужно на повышение зарплат себе любимым до 26 тысяч гривен в месяц, на компенсацию аренды жилья, на телефонные разговоры и даже на канцелярию», — пишет одессит.

По его мнению, это «совсем невыгодное вложение средств» для простых украинцев, поскольку потраченный на народных избранников миллиард не принесёт «никаких дивидендов, одни убытки».

«Более логичным и правильным было бы уменьшение расходов, как это делается во всём цивилизованном мире во время кризиса. Или уменьшение количества депутатов, что в нашей ситуации было бы ещё более рациональным», — подчеркнул Виталий Саутёнков.

Одесский депутат назвал пиром во время чумы выделение миллиарда на работу Рады

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...