Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский депутат объявил войну уличным распространителям наркотиков

Депутат Одесского горсовета Пётр Ионов (Блок Порошенко) возмутился большим количеством уличной рекламы наркотических средств в городе.

Об этом народный избранник написал на своей странице в Facebook.

«Собираюсь разорвать этот замкнутый круг. Весь наш город расписан подобной рекламой интернет-магазинов с наркотиками и любой школьник с лёгкостью может приобрести психотропное вещество», — возмущается одесский депутат.

По словам Ионова, недавно к нему обратился врач одного из реанимационных отделений Одессы, пожаловавшийся на частые критические случаи с молодыми людьми, становящимися впоследствии инвалидами и пациентами психиатрических лечебниц. Депутат также сообщил, что намерен инициировать блокировку сайтов по продаже наркотиков и номеров телефонов из настенной рекламы курительных смесей, а также обратить внимание дворников к такой рекламе с целью её «немедленного закрашивания».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.