Главная / Новости

 

Хроника дня

Разбегаются: одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

Депутат Одесского горсовета от Блока Порошенко Владимир Варещенко, похоже, решил сменить флаг: в последнее время народный избранник активно участвует в акциях «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Так, на днях Варещенко участвовал в выезде «ляшковцев» в Николаев на борьбу с игровыми автоматами, а 21 февраля вместе с нардепом Мосийчуком требовал от губернатора Одесской области Максима Степанова защитить Одесский медин.

Одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

По всей видимости, осознавая непопулярность как самого президента Петра Порошенко, так и его политической силы, в преддверие выборов Варещенко решил подыскать более благовидную политическую «крышу».

Напомним, в сентябре прошлого года Варещенко стал фигурантом коррупционного скандала: его и ряд чиновников мэрии обвинили в получении откатов при распределении заказов на ремонт зданий за счёт городского бюджета. Впрочем, и дальше заниматься активной политической деятельностью это Варещенко, похоже, не мешает.

Одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

Добавим, что Варещенко — не единственный представитель БПП в Одессе, который в сложившейся обстановке предпочёл сменить партийность. Как уже ранее сообщал ТАЙМЕР, нардеп БПП от Суворовского района Одессы Дмитрий Голубов ведёт активные переговоры в этом плане с партией «Слуга народа» Владимира Зеленского.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Николаев Роман Николаев Роман

Сменить не флаг, а ориентацию. :-)

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...