Главная / Новости

Хроника дня

Одесский депутат просит полицию защитить горожан от «цирковой труппы Саакашвили»

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Палпатин (настоящая фамилия - Фисинчук) просит руководство Одесской полиции помешать запланированному на 30 сентября митингу сторонников Саакашвили и под конвоем сопроводить экс-губернатора в аэропорт.

Соответствующее обращение депутат направил на имя главы областного управления полиции Дмитрия Головина.

«30.09.17 в Одессу прибудет цирковая труппа во главе с беглым грузинским президентом Михаилом Саакашвили, который будет давать цирковые представления, несанкционированные с одесситами, — пишет Палпатин (орфография оригинала сохранена). — Прошу выполнить волю одесситов и не дать труппе политических клоунов во главе с Михаилом Саакашвили, выброшенного из Одессы, выдворенного из Украины, нарушать моральное состояние Одесситов и не портить настроение политическими мансами и истериками обиженного бывшего политика, нынешнего политического беженца без паспорта».

Одесский депутат просит полицию защитить горожан от «цирковой труппы Саакашвили»

Палпатин просит главу одесской полиции «обезопасить одесситов от цирковой труппы Михаила Саакашвили» и «сопроводить под конвоем Михаила Саакашвили от памятника Дюка де Ришелье к центральному аэропорту Одессы». «Билеты на рейс Одесса — Тбилиси ожидают на стойке регистрации», — завершает своё обращение депутат.

Одесский депутат просит полицию защитить горожан от «цирковой труппы Саакашвили»

Отметим, что Дмитрий Палпатин, являющийся соратником нардепа от БПП Дмитрия Голубова, уже не раз замечен в экстравагантных акциях против Саакашвили и его команды. Ранее именно Палпатин вынес из сессионного зала Одесского горсовета соратника Саакашвили и кандидата в мэры Одессы Александра Боровика.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.