Главная / Новости

Хроника дня

Одесский депутат публично «послал» Порошенко

Депутат Одесского облсовета Руслан Табунщик («Батькивщина») высмеял президента Украины Петра Порошенко и его новогоднее обращение к народу.

Одессит опубликовал в Facebook подборку фотографий нецензурных жестов в сторону главы украинского государства, поздравляющего сограждан с наступлением 2017 года. Материал озаглавлен следующим образом: «Это позор: украинцы со всех уголков страны показали своё отношение к Порошенко».

Одесский депутат публично «послал» Порошенко

Кроме того, как передаёт издание 368.media, одну из таких фотографий Руслан Табунщик разместил на своей странице, однако позже удалил.

Одесский депутат публично «послал» Порошенко

Напомним, как сообщал ТАЙМЕР 12 ноября 2015 года, бывший сотрудник милиции Руслан Табунщик возглавил правовую комиссию в Одесском областном совете. Также напомним, что ранее мужчина работал заместителем начальника областного управления милиции по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

При этом Табунщик был фигурантом сразу нескольких уголовных дел: его обвиняли в том, что он вымогал деньги у нелегальных мигрантов (в частности, представителей вьетнамской диаспоры), а тех, кто не соглашался платить, подвергал пыткам и издевательствам.

Кроме того, Табунщик, по неподтверждённой информации, якобы организовал схему по вымогательству денег у сотрудников прокуратуры; наконец, экс-милиционера в разное время обвиняли в «крышевании» проституции, организации схем по отмыванию денежных средств, контрабанде и т.п.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1