Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский депутат-силач проиграл первую схватку с шлагбаумом на 13-й станции Фонтана

Новоизбранный депутат Верховной Рады Артём Дмитрук попытался снести шлагбаум, преграждающий желающим въезд на склоны в районе 13-й станции Большого Фонтана, но сумел добиться лишь очень временного успеха.

Скандальный шлагбаум установлен частным предпринимателем Оксаной Степанюк, которая взяла в аренду у «Одестранспарксервиса» площадку ниже по склону. Тот факт, что шлагбаум установлен не при въезде на площадку, а наверху, вызывает возмущение местных жителей. В июне Приморский районный суд даже признал шлагбаум незаконным и постановил его убрать. В своём решении суд указал, что, установив шлагбаум таким образом, предприниматель по существу взимает деньги не за пользование парковкой, а за проезд по дороге, что противоречит и договору, и законодательству Украины. Однако убирать шлагбаум, конечно, никто и не думает.

В общем, Артём Дмитрук решил взять дело в свои руки. 11 августа на своей страничке в Facebook он опубликовал видео, на котором утверждает, что шлагбаум снят, и проезд к морю свободен.



Однако уже через несколько часов шлагбаум заработал снова.

По состоянию на 12 августа ситуация выглядит следующим образом. Шлагбаум на месте, но технически он не работает: по словам сотрудников парковки, устройство неисправно. Впрочем, тех, кто согласен раскошелиться (а проезд нынче стоит 50 гривен) охотно впускают через шлагбаум, закрывающий выезд из прибрежной зоны. 

Так что первая схватка депутата со скандальным шлагбаумом пока завершилась в пользу шлагбаума.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Так-то, бородатые онижедети, вы беспомощны абсолютно во всём. Даже какого-то вшивого частного предпринимателя одолеть не можете, при полной своей правоте.

Ответить +3

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...