Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Депутат Одесского горсовета заподозрил медиков в фальсификации общественного бюджета

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил о том, что в одесских медицинских учреждениях начали требовать паспорта, даже если у пациента есть медицинская карточка.

Хроника дня

Одесский депутат возмущён: мэрия финансирует бестолковую полицию!

18 июля сессия Одесского городского совета приняла решение выделить местной патрульной полиции очередную материальную помощь в рамках программы «Безопасный город».

Во время заседания депутат муниципального собрания Алексей Еремица (фракция «Оппозиционный блок») поинтересовался тем, почему горсовет «должен финансировать бестолковую полицию».

Одесский депутат возмущён: мэрия финансирует бестолковую полицию!

Народный избранник добавил, что правоохранительным органам из бюджета города выделяются 2,3 миллиона на приобретение транспорта, 1,2 миллиона — на оргтехнику и камеры, а также около 800 тысяч гривен — на ремонт здания областного полицейского управления.

В ответ на это выступление городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что децентрализация власти в Украине является, конечно, «достижением» и ощущается на местах, но при этом повлекла за собой дополнительные обязательства.

«Только бюджет развития у нас увеличился в 6-7 раз — с 300 миллионов в 2014 году на 2,8 миллиарда в этом году. Впервые горсовет выделяет деньги на органы безопасности. Сложно оценить, сколько стоит безопасность… Перед нами стоит задача обеспечить безопасность жителей города», — отметил мэр.

«У полиции в это непростое время проблем хватает. Нам нужно больше погружаться в этот вопрос, а потом спрашивать, куда эти деньги пошли, насколько у нас снижается преступность», — добавил Геннадий Труханов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...