Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский депутат возмущён тем, что Порошенко улетел на Бали в трудное для страны время

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица считает, что уехавший на индонезийский остров Бали президент Порошенко, скорее всего, отправился «обмениваться опытом».

Такое мнение Еремица, являющийся секретарём фракции партии «Оппозиционный блок» в Одесском горсовете, опубликовал на своей странице в Facebook 8 августа.

«В стране война, но наш президент Пётр Порошенко с официальным визитом посещает остров Бали: вчера, в воскресенье, он посетил Парк птиц, возможно, сегодня посетит Парк обезьян, Парк орхидей, Зоопарк и пляж! Ощущение, что президент решил за казённый счёт смотаться на Бали под видом визита!» — возмутился одесский депутат.

«Следует напомнить, что Индонезия — одно из самых коррумпированных государств Азии, в котором уровень инфляции, коррупции, безработицы и бедности зашкаливает! Вам ничего не напоминает? Возможно, господин Порошенко поехал обменивается опытом!» — также пишет Еремица.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».