Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский депутат возмутился департаментом городского хозяйства

Из бюджета города Одессы планируется выделить 130 миллионов гривен для проведения замены и модернизации лифтов.

Соответствующий проект решения одобрила 13 апреля муниципальная депутатская комиссии по вопросам ЖКХ. Как стало известно, средства будут выделены департаменту городского хозяйства Одессы. Начальник ведомства Александр Козловский сообщил, что за эти 130 миллионов планируется заменить 163 и модернизировать 35 лифтов.

Добавим, что с критикой в адрес департамента городского хозяйства выступил член комиссии, депутат Александр Орлов («Оппозиционный блок»). Народный избранник посетовал на то, что уже в течение достаточно долгого времени подаёт подчинённым Козловского заявления с просьбой отремонтировать два подъёмника, один из которых находится на улице Конной в центре города. Чиновники, однако, до сих пор не отреагировали на его обращения.

Одесский депутат застрял в лифте и возмутился департаментом городского хозяйства

«Значит, еду я в лифте, тут он останавливается, и я подпрыгиваю, со своим весом–то. Ну, ребята, сделайте автоматику. Там у меня мама живёт, да и вообще в том подъезде все старики живут. И они все боятся пользоваться лифтом. Бабушка Потапского (секретарь Одесского горсовета Алексей Потапский. — Ред.) там живёт, но она на втором этаже, поэтому ей всё равно. Терновский (депутат горсовета от промэрской партии "Доверяй делам" Андрей Терновский. — Ред.) тоже прыгает на 9-м этаже, тоже вопрос решить не может. Вы там хоть с "Доверяй делам" порешайте», — сказал Орлов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...