Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский депутат заступился за 8 Марта и поздравил всех украинок

Депутат Одесского облсовета Виктор Баранский заявил, что международный женский день, 8 Марта, не должен исчезать из украинского календаря.

Такое заявление распространила пресс-служба Виктора Баранского.

«Над гражданами страны проводят эксперимент по уничтожению памяти, истории и традиций. А как иначе назвать проект закона Украины о государственных и других праздниках, которым предлагается отменить праздники? С подачи Института национальной памяти хотят упразднить 8 Марта, 1 Мая, 9 Мая, как "несущественные для истории Украины даты"», — возмутился депутат.

По его мнению, 8 Марта уже не отмечается, как День борьбы женщин за свои права, и для большинства украинцев — это праздник весны, любви и надежды на лучшую жизнь, на положительные перемены.

«А теперь у нас эту веру в лучшее хотят забрать, праздник отменить. Не спрашивая, перечеркнуть историю, забирая из календаря памятные даты и праздники, объединяющие всех. Знаю, что никакие "новодельные" праздники не заменят старое доброе 8 Марта. Верю, что попытки политиканов причесать страну под одну гребёнку закончатся провалом и растают, как снег накануне праздника весны и женской красоты», — заявил одесский депутат и поздравил женщин с их праздником.

«Желаю быть счастливыми и любимыми! Несмотря на все трудности и проблемы, вы не опускаете рук, растите детей, заботитесь о нас, мужчинах. Вы — лучшее, что есть в нашей стране! С праздником!» — добавил Виктор Баранский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...