Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат: Зеленский и Порошенко сошлись в Раде, как кастрюлька с крышкой

Депутат Одесского областного совета Виталий Саутёнков заявил, что президент Украины Зеленский и бывший глава государства Порошенко образовали в парламенте устойчивый тандем, как «кастрюлька с крышкой».

1
Новости

Плачкова опровергает слухи о расколе в одесской ОПЗЖ и в мэры идти не мечтает

Депутат Верховной Рады Украины от Одессы Татьяна Плачкова заявила, что у неё не было планов баллотироваться в мэры города на ближайших местных выборах, которые, как известно, должны пройти уже осенью.

1 2
Новости

Одесский депутат: Зеленский рискует не дотянуть до конца срока из-за коронавируса

Депутат городского совета Одессы Алексей Еремица предрёк президенту Украины Владимиру Зеленскому катастрофическое падение рейтинга из-за вспышки вируса COVID-19 в стране.

1 1
Новости

Одесский нардеп: пересёкся с Порошенко, выглядит он жалко

Народный депутат из Одессы Николай Скорик («Оппозиционная платформа — За жизнь») поделился своими впечатлениями от встреч в кулуарах Верховной Рады с экс-президентом, а ныне тоже нардепом Порошенко.

1
Новости

Скорик: Порошенко совсем не умеет подбирать губернаторов

Народный депутат Украины, экс-председатель Одесской облгосадминистрации Николай Скорик («Оппозиционный блок») признался, что ему стало жалко действующего президента Украины Петра Порошенко.

1 1

Хроника дня

Одесский депутат: Зеленский неадекватен, а Куцый — архибестолочь

Депутат городского совета Одессы Алексей Еремица заявил, что кадровая политика президента Украины Владимира Зеленского не выдерживает никакой критики из-за её полной безответственности.

Такое заявление народный избранник из группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) сделал в интервью телеканалу «Думская ТВ», говоря о результатах годового правления команды «Слуга народа». Как отметил Еремица, к настоящему времени с полной уверенностью можно констатировать, что нынешний глава государства просто пришёл во власть «попробовать порулить — получится, так получится».

Одесский депутат: Зеленский неадекватен, а Куцый — архибестолочь

«Если говорить о предыдущем премьер-министре (Алексее Гончаруке. — Ред.), ну, это вообще прости господи, понимаете? Что касается господина Шмыгаля, уж не знаю, ахметовский он человек или чей, то я могу сказать, что на фоне ситуации с пандемией это тоже анекдот. И очень грустный анекдот… Сегодня господин санитарный врач Ляшко говорит одно, а потом Шмыгаль говорит другое. Потом Ляшко опять говорит что–то третье… Это какой–то ужас просто. А это ведь касается жизни и материального состояния колоссального количества украинцев», — возмутился одесский депутат кадрами президента и подчеркнул, что вся эта политика говорит лишь об абсолютной неадекватности власти.

Касается это, по убеждению Еремицы, и назначения губернатора Одесской области, куда Зеленский долго обещал поставить эффективного управленца по итогам специального «прозрачного конкурса» в социальных сетях, а в итоге поручил руководить важным регионом человеку, которого вообще мало кто знал.

«Это вообще отдельная песня… Кто за него голосовал? Так зачем было врать и придумывать это шоу, цирк под названием конкурса?» — поинтересовался представитель горсовета Одессы.

Кроме того, он назвал главу местной облгосадминистрации Максима Куцего «просто архибестолковым и некомпетентным».

«Он является олицетворением своего руководителя», — заключил Алексей Еремица.

Напомним, что в марте, после начала строгого общегосударственного карантина по коронавирусу, тот же депутат предрёк президенту Зеленскому катастрофическое падение рейтинга, предположив даже, что главный «слуга народа» не дотянет до конца своего срока.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...