Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский дом-интернат получил подарок от нардепа (фото)

Народный депутат Украины Игорь Марков подарил Одесскому детскому дому-интернату для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями новую раздевалку.

Игорь Марков обещал сделать это, ещё будучи депутатом Одесского городского совета. К слову, свою первую парламентскую зарплату он также пожертвовал интернату.

«Наши дети заходили, в верхней одежде проходили в столовую. Умывальник находится в другой стороне зала. То есть, когда проводили пищу, пересекались потоки вот эти все», — рассказывает директор интерната Михаил Полторак.

«Есть всё-таки небезразличные люди, которые помнят о том, что чужих детей не бывает. И очень важно общими усилиями восстанавливать, созидать, помогать и всегда откликаться на помощь, необходимую этим деткам», — говорит депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе.
 

Ещё многие объекты в этом учреждении нуждаются в ремонте и реставрации. Первоочередная задача — отремонтировать столовую, чтобы она могла достойно соответствовать новенькой раздевалке.

Всего в доме-интернате для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями воспитываются 140 человек.
 
 
 

По материалам «АТВ»

2 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...