Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Авиакатастрофа российского Ту-154: «Правый сектор» убирает цветы у консульства РФ в Одессе

Представители одесской ячейки «Правого сектора» начали забирать цветы, возложенные у здания Генконсульства РФ в Одессе в память о жертвах катастрофы российского авиалайнера Ту-154.

4

Хроника дня

Одесский экс-депутат про «майдановцев»: сбившиеся в стаи и жадные до крови зомби

Бывший депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев (партия «РОДИНА») считает людей, которые сегодня глумятся над горем других, психически больными, которых в Украине смогли воспитать целое поколение.

Такое мнение политик высказал на своей странице в соцсети Facebook, комментируя реакцию украинских политиков, активистов и прочих на крушение российского лайнера Ту-154 утром 25 декабря.

«Социальные коммуникации позволили людям с психическими отклонениями найти друг друга. Они сбились в организованные стаи... Кто–то разорился, кто–то урод, другого унижали одноклассники — все эти внутренние комплексы и проблемы вырываются в реальный мир. В Украине с помощью некрофилических уроков голодомора и культа карпатских головорезов смогли воспитать целое поколение обиженных людей. Их психика была беззащитна перед болезнью. Заболевание передаётся через личные контакты и радиоволны, выжигает сознание и мораль, и, кажется, в большинстве случаев неизлечимо. Именно это — те самые зомби, которых мы видели во множестве американских фильмов. С капающей слизью, отваливающимися кусками мяса, но жадные до крови», — написал Димитриев.

Одесский экс-депутат про «майдановцев»: сбившиеся в стаи и жадные до крови зомби
Игорь Димитриев 

Напомним, утром 25 декабря пропал с радаров вылетевший из Сочи самолёт Ту-154, направлявшийся в Сирию. На борту находились артисты ансамбля имени Александрова, которые должны были выступить на авиабазе «Хмеймим» с новогодней программой. Кроме того, в самолёте находились военные, 9 журналистов и 8 членов экипажа. В списках, в частности, числится основатель фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. Всего жертвами трагедии стали 92 человека.

Между тем сторонники и активисты «Евромайдана» из Одессы, прочие «евромайдановцы», а также высокопоставленные чиновники, в частности, советник президента Украины, волонтёр Юрий Бирюков не упустили случая позлорадствовать в соцсетях в связи с катастрофой российского Ту-154.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1