Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский экс-губернатор готов работать с Тимошенко

Глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко — именно тот человек, который может восстановить социальную и экономическую стабильность в стране.

Такое мнение высказал бывший председатель Одесской облгосадминистрации, действующий народный депутат Эдуард Матвийчук в комментарии корреспонденту ТАЙМЕРА.

На днях аналитик Павел Нусс опубликовал на своей странице в Facebook информацию о том, что Матвийчук якобы возглавил штаб Юлии Тимошенко.



В свою очередь экс-губернатор данное сообщение прокомментировал следующим образом: «Там очень много мусора. Основываться на том, что пишет Facebook, тяжело. Выборов же нет никаких – какие штабы могут быть?».

Впрочем, Эдуард Матвийчук не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что он возглавляет избирательный штаб «Батькивщины».


Эдуард Матвийчук

«Я вообще–то независимый депутат. В той ситуации, которая сейчас происходит в стране, понятно, что Тимошенко с уровнем своей масштабности личности, своего опыта, знания является человеком, который смог бы это всё восстановить. Если так будет продолжаться, как оно происходит, то будущее Украины под гигантским вопросом. Поэтому я считаю, что Юлия Владимировна – именно тот человек, в силу определённых причин, который может это всё восстановить», — заявил нардеп на вопрос о том, согласился бы он занять эту должность, если ему поступило такое предложение.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.