Главная / Новости

Хроника дня

Одесский электротранспорт частично возобновил работу

13 октября по состоянию на 10:00 движение трамвайных маршрутов №№ 3 и 26 организовано от Старосенной площади до 11-й станции Люстдорфской дороги.

Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс».

Кроме того, возобновлено движение трамвайного маршрута № 13 (функционирует от Старосенной площади до ж/м Школьный), троллейбусных маршрутов № 7 (функционирует от улицы Архитекторской до ж/д вокзала), № 9 (функционирует на участке от улицы 25-й Чапаевской дивизии до ж/д вокзала), № 11 (функционирует на участке от улицы Архитекторской до Привокзальной площади) и № 12 (функционирует на участке от улицы Архитекторской до площади Деревянко).

По состоянию на 09:00 возобновлено движение троллейбусного маршрута № 10 (от улицы 25-й Чапаевской дивизии до ж/д вокзала).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.