Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский «евромайдановец»: мы постепенно побеждаем

Активист одесского «Евромайдана», УДАРовец Сергей Гуцалюк считает, что два года назад родилась украинская политическая нация, которая сегодня заново строит крепкие стены украинского общества.

Об этом Гуцалюк пишет на своей страничке Facebook в связи с празднуемой сегодня, 21 ноября, второй годовщиной «Евромайдана».

«Два года назад начался очередной этап национально–освободительной борьбы нашего народа, родилась Новейшая украинская политическая нация. Мы нашли в себе силы выбросить путинских шестерок из столицы, мы не дали реализовать планы Путина по восстановлению империи», — пишет Гуцалюк.



«Сейчас творится новый героический эпос нашего народа, сейчас создаются крепкие стены нашего общества, восстанавливается боеспособная армия, Служба безопасности. Из власти выброшены откровенные украиноненавистники, агенты Кремля и попы-КГБисты. Только вперёд ! Мы постепенно побеждаем!» — считает он.

Вместе с тем, большинство видных одесских «евромайдановцев» пока не спешат делиться в соцсетях своими впечатлениями и переживаниями в связи со второй годовщиной т.н. «Революции достоинства».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».