Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский «евромайдановец» объедается конфетами Roshen в знак протеста против Саакашвили

Активисты «евромайдановской» организации «Совет общественной безопасности» накупили на полтысячи гривен сладостей фабрике Roshen и съели.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер этой ормганизации Марк Гордиенко, опубликовавший также фотографии купленных тортов и конфет. По словам активиста, это было сделано в знак протеста против «поведения одноклеточных» из команды Михаила Саакашвили.

Одесский «евромайдановец» объедается конфетами Roshen в знак протеста против Саакашвили

Напомним, что сторонники и члены партии Саакашвили «Рух новых сил» ранее провели в Киеве вече, на котором объявили бойкот сладостям Roshen, которая, как известно, принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. По мнению участников столичного «Михомайдана», потеря прибылей должна привести главу государство «в чувство» и услышать недовольных его политикой украинцев. 

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Sail Igor Sail Igor

марик [censored] гордиенко ДЕШЁВКА И ПИДЕР

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я вот тоже недавно там же закупилась в знак поддержки. Если он сбежит - будет хуже.

Ответить 0
Робов Олег Робов Олег

Не удивтиельно что Хряк Мордиенко такой тупой , так как конфеты зараженыы баццилой уркопизма. .

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

во-первых, сами они не платили за сладости, за них платили предприниматели с Дерибасовской, которых они рэкетирят, во-вторых - им самим вредно столько сладкого шамать, могли бы и детям из малообеспеченных семей отдать, в-третьих - марик мог бы и своего друга гуцалюка угостить, сразу видно жадный - нехороший человек

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...