Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский «евромайдановец» обиделся на «Кроликов» и начал им угрожать

Украинским юмористам Владимиру Моисеенко и Владимиру Данильцу, известным как дуэт «Кролики», посоветовали не ездить в Одессу.

Об этом пишет лидер одесской организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Данилец и Моисеенко , два кролика теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. Славы Паниеа вам захотелось... Будет», — угрожает он.

Причиной такой реакции стало новогоднее выступление комического дуэта на телеканале «Россия-1»: Данилец и Моисеенко вместе с Натальей Королёвой исполнили песню об Одессе. По мнению представителей «Евромайдана», она оказалось чересчур критичной по отношению к Украине.


В частности, в песне прозвучали такие фразы, как «Сейчас в Одессу проще через Рим», «Может нам ответят всем, ребята, как принято — вопросом на вопрос — кому, зачем всё это было надо…» и подобное.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.