Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский «евромайдановец» пытается пристроить на работу своего соратника

Одесский «евромайдановец» Сергей Гуцалюк отправил письмо на имя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с просьбой, трудоустроить своего «побратима» на должность директора одного из коммунальных учреждений облсовета.

Как следует из письма, опубликованного на странице общественника в социальной сети Facebook, речь идёт о коммунальном учреждении «Одесский областной центр патриотического воспитания детей и молодёжи».

По мнению Гуцалюка, опыт главы организации «Гайдамацкая сечь» Вадима Кирова будет куда более полезной для команды главы облгосадминистрации.

 

В тоже время отметим, что на данный момент должность руководителя обласного центра занимает Станислав Шипко, контракт которого был заключён в 2013 году и утверждён решением Одесского областного совета на 3 года.

Также добавим, что для расторжения договора, необходимо пройти согласование профильных комитетов Одесского облсовета, а само решение должно быть утверждено депутатами, притом, имея для это весомые обоснования.

Также, по словам нынешнего директора, ни организация, ни указанные лица не интересовались деятельностью коммунального учреждения, которое работает ещё с 2010 года. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.