Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «евромайдановец» упрекнул Порошенко в «разбалансированности» аппарата

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист Одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко обвинил украинскую власть в «халатности и разбалансированности».

1
Новости

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

1 1

Хроника дня

Одесский «евромайдановец» подшутил над подрывом волонтёрского центра «Самообороны»

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко позволил себе поиронизировать по поводу взрыва во дворе одесского волонтёрского центра.

Соответствующий пост активист опубликовал на своей странице в Facebook. Как написал Гордиенко, вероятнее всего, офис на улице Канатной подорвали представители партии «УКРОП» Игорь Коломойский и Игорь Палица.

«Два Игоря, уговорив по литру вискаря в "Палас Дель Маре", решили повеселиться и немножко подестабилизировать Одессу. Ну что взять с бухих миллиардеров? Палица был на шухере, как младший партнёр, а Коломойский, понятно, кидал… Не зря у него "погоняло" "Скучающий гангстер"», — говорит Гордиенко.

Одесский «евромайдановец» подшутил над подрывом волонтёрского центра «Самообороны»

Напомним, что 6 мая в 1:35 в Приморский отдел полиции Одессы поступил сигнал от оператора спецлинии «102» о взрыве во дворе дома на улице Канатной (по данному адресу находятся штаб и волонтёрский центр одесской «Самообороны»). На место ЧП сразу же выехала следственно–оперативная группа Приморского ОП, специалисты-взрывотехники и кинологи. По предварительным данным правоохранителей, взорвалась граната РГД-5. Жертв и травмированных нет, пострадал только припаркованный во дворе автомобиль, получивший осколочные механические повреждения (указанный офис «Самообороны» уже взрывался ночью 3 августа 2015 года, и тогда подрывников зафиксировала камера видеонаблюдения).

Также напомним, что в начале марта этого года Марк Гордиенко заявил, что Игорь Коломойский и Игорь Палица «положили» свои личные капиталы на защиту Украины. Такое заявление «евромайдановец» сделал в эфире передачи «Время Игоря Покровского» на одесском телеканале «Медиа Информ».

«Я с Палицей очень часто в 2014 году виделся, совещался, встречался в разных обстоятельствах… Я видел, как к нему приходили военные, пограничники, милицейские, и он давал распоряжения выдать гигантские суммы. Свои, личные, из своего фонда. И когда говорят, что Палица там что–то попытался украсть из бюджета… Нечего было красть — бюджета не было вообще», — рассказал Гордиенко.

«Человек потратил за год огромное количество денег, и вот всю эту команду Коломойского прокляли одесситы… У меня с Палицей были прекрасные отношения, насколько это было возможно», — добавил он.

По словам Гордиенко, украинский олигарх Коломойский когда–то встал на защиту страны, «положив на это свой капитал».

«У него отобрали всё — в Крыму, Москве и так далее… У него отобрали «Приватбанк», загнали его ближайшего соратника в Израиль (Геннадия Корбана, — ред.)», — также посетовал Гордиенко, назвав Коломойского «скучающим гангстером».

Себя же лидер «Совета общественной безопасности» представляет «патриотическим пиратом».

«Пираты не могут служить, пиратов можно нанять на какое–то время, если их цели и задачи совпадают», — пояснил Гордиенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.