Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандальный одесский поэт «вписался» за Нонну Гришаеву

Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский, известный своими скандальными высказываниями и радикальными политическими взглядами, просит одесситов вступиться за актрису Нонну Гришаеву, против которой ополчились члены ВО «Свобода».

1 1
Блоги

Бесы. Фельетон психопатологический

Полагаю, все вы помните евангельскую притчу о том, как Иисус исцелил одержимого, вселив мучивших его бесов в стадо свиней, кинувшихся в пучину морскую. Свиньи-то утонули, да нечисть, имя коей было «легион», увы, бессмертна. И будоражит она род людской со времён древних по наши дни, превращая человека в существо агрессивное и безжалостное, делая из отдельного индивидуума — безумного и бесстыдного зверя, из групп их — стаи, из общества — толпу…

4
Новости Одессы

Лекцию российского политического членовредителя Павленского сорвал пьяный с ножом, а охранник мероприятия умер от сердечного приступа

Нетрезвый мужчина устроил перформанс на лекции российского акциониста Петра Павленского: он начал скандал, а когда его попытались урезонить, достал нож, из-за чего лекцию пришлось свернуть на полчаса раньше срока.

8

Хроника дня

Одесский «евромайдановец» заявил о нападении на себя — Гордиенко ликует

Активист «антитрухановского майдана», «евромайдановец» и поэт Станислав Домбровский заявил о совершённом на него 12 марта нападении.

Об этом он написал в Facebook.

«Напали четверо. Всех сняли на камеру магазина, под которым напали. Из увечий только ожог... И порезанный палец... Успел забежать в место, возле которого стоял. Выбежал за ними обратно со средством защиты», — пишет Домбровский, называя всё случившееся «заказухой».

«Когда нападали, снимали на камеру», — пояснил «евромайдановец», добавив, что никогда не применял физическую силу против тех, с кем ссорился в интернете.

Одесский «евромайдановец» заявил о нападении на себя — Гордиенко ликует 

«Когда последний раз я бил вас на улице? Когда я в последнее время подсылал к вам малолеток с газовым баллоном в количестве четырёх штук, дабы поставить вас на своё нравственное место путём выжигания глаз, тумаков и вообще любого прямого действия? Когда последний раз или впервые я призвал к откровенному насилию в своих постах, не поддерживая или осуждая, а именно призывая? Когда?» — также посетовал Домбровский.

Он предупредил, однако, что если нападавших не найдёт полиция, то тогда каждый, кто писал ему угрозы в интернете, «будет наказан мной физически».

«Не всегда моими руками, а как умею, и тут уже простите — не я первый начал», — добавил «евромайдановец».

Отметим, что нападение на Домбровского прокомментировал другой одесский сторонник «Евромайдана», руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко, обвинённый ранее некоторыми активистами в сотрудничестве с городскими властями.   

Одесский «евромайдановец» заявил о нападении на себя — Гордиенко ликует 
«Тут узнал, что одну мразь избили. Мразь вела себя как мразь, гордилась тем, что она мразь, и много раз переходила за разные черты и заглядывала за не свои края… Теперь мразь не знает, кто её бьет. И теперь она боится и грозит. Кому — не знает, ибо мразь в своем поэто-наркоманском угаре привыкла платить за добро исключительно мерзким злом. Так вот, хочу ей сказать, что когда наступит время, мразь будет без всяких сомнений знать, что именно мы почистили его карму, и не испытывать терзаний по этому поводу», — написал Гордиенко у себя в Facebook.

Напомним, что 1 июля 2016 года одесский поэт Станислав Домбровский заявил, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть. Такое мнение он высказал на пресс-конференции.

«Пока мы открытым текстом не скажем, что у нас по чуть-чуть делается порто–франко, а делается это настолько явно и открыто, и 90% людей делают вид, что ничего не происходит, потому что где–то внутри живёт внутренний "москаль", ничего не изменится. Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья. Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины и не начнётся она с Одессы», — посетовал Домбровский, который сам родился в 1979 году, то есть ещё до независимости Украины.

Также напомним, что в апреле 2016 года этот «евромайдановец» стал участником скандала, опубликовав картинку-символ акции «АртРеволюция против лицеМэрия». На ней были изображены половые органы на жёлто–голубом фоне, что послужило поводом для обвинений соратника Саакашвили Александра Боровика, разместившего эту картинку у себя в соцсети, в осквернении государственного флага Украины.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.