Главная / Новости

Хроника дня

Одесский фонд госимущества: в этом году в коммунальную собственность не передали ни одного общежития

В 2016-2017 годах в Одесской области значительно уменьшилось количество объектов, переданных из государственной собственности в коммунальную.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в ОГА начальник регионального отделения Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Алексей Косьмин. По данным чиновника, в прошлом году в коммунальную собственность передали 12 объектов — 10 объектов жилого фонда и 2 общежития, а в нынешнем году — 10 объектов, и при этом ни одного общежития. В настоящее время на учёте в областном отделении ФГИУ числятся 37 общежитий (19 находятся в Одессе).

Всего на учёте — 226 единиц жилого фонда, в том числе 37 общежитий, а также 62 объекта инфраструктуры и благоустройства. Как отметил Косьмин, наибольшее количество объектов, подлежащих передаче в коммунальную собственность, насчитывается именно в Одессе (115), в Беляевском (46) и Арцизском (33) районах, а также в Измаиле (35).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.