Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский гайдамак просит СБУ разобраться с главредом «Думской.net»

Одесский «евромайдановец» Сергей Гуцалюк возмущён критикой касательно формы прохождения его военной службы и просит СБУ и прокуратуру разобраться с главредом «Думской.net» Олегом Константиновым.

«Я и ещё много ребят с роты охраны готовим заявление в СБУ и прокуратуру про то, что Константинов сознательно начал компанию по дискредетации не только РО, но ВСУ и главы облгосадминистрации с целью разочаровать граждан в украинском государстве», - сетует «евромайдановец».  

По мнению националиста, это ведёт к срыву очередного призыва и мобилизации, что есть, добавляет Гуцалюк, фактически гибридной диверсией на фоне последних терактов в Одессе.

«Показания любым правоохранительным органам готов дать хоть сейчас. Я за тщательное расследование и вывод на «чистую воду» путинских провокаторов и их прислуги», -  уверяет он.

Напомним, что скандал между «Думской.net» и одесскими «патриотами» начался из-за статьи главного редактора Олега Константинова «Такая разная мобилизация: как некоторые одесские «патриоты» хорошо устроились», которая клеймит псевдопатриотизм одесских активистов.

Отметим, что недавно в Одессе была создана рота охраны, в чьи задачи входит обеспечение безопасности стратегических объектов города, а службу, вошедшие в неё, несут на территории Одессы. Инициаторами же являются всеми известные «патриотические организации». Стоит подчеркнуть, что в рядах роты охраны, помимо Сергея Гуцалюка, проходят службу немало активистов одесского «Евромайдана» — в частности, координатор «Самообороны Одессы» Виталий Кожухарь, активист «Одесской Самообороны» Всеволод Гончаревский и другие.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.