Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский горсовет не станет признавать Россию агрессором. «Евромайдановцы» негодуют

Активисты одесского «Евромайдана» попытались устроить беспорядки на заседании сессии Одесского горсовета из-за отсутствия в повестке дня вопроса о признании России агрессором.

После того, как повестка дня была утверждена без данного пункта, присутствующие в сессионном зале активисты начали кричать и даже попытались полезть в драку с отдельными депутатами. В ситуацию оперативно вмешались сотрудники охраны мэрии. Нарушителей спокойствия выдворили из зала, заседание продолжилось в штатном режиме.



Интересно, что руководитель депутатской группы «За европейскую Одессу» Виктор Наумчак, который является автором данного проекта решения и планировал внести его на рассмотрение прошлой (несостоявшейся) сессии горсовета, на сей раз не проявил никакой инициативы относительно включения данного вопроса в повестку дня.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.