Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесский нардеп возмущён тем, что городской совет не признал Россию агрессором

Народный депутат Украины одессит Геннадий Чекита заявил, что срыв сессии Одесского горсовета 26 августа связан с нежеланием депутатов принимать на себя ответственность за политическое решение о признании России агрессором.

Новости Одессы

Люди Порошенко в Одессе добиваются признания России агрессором

Депутатам Одесского городского совета предлагают поддержать январское обращение Верховной Рады Украины к международным организациям и законодательным органам стран мира о признании РФ страной-агрессором.

9

Хроника дня

Одесский горсовет признает Россию агрессором

Большинство депутатов Одесского горсовета поддержат на сессии 26 августа проект решения о признании агрессии Российской Федерации против Украины.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников в мэрии.

По их информации, проект решения поддержат не только фракции «Фронта Змин», УДАРа и пропрезидентская группа «За европейскую Одессу», но и промэрская «Доверяй делам», а также ряд внефракционных депутатов. Так что 61 голос, необходимый для принятия решения, наберётся практически наверняка.

Напомним, с инциативой признать Российскую Федерацию агрессором на уровне Одесского горсовета выступила депутатская группа «За европейскую Одессу» и её руководитель Виктор Наумчак.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.