Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесский горсовет решил направить 230 миллионов на лифты, но денег пока всё равно нет

Депутаты Одесского городского совета увеличили бюджет программы по замене и модернизации лифтов на 230 миллионов гривен.

Такое решение было принято на сессии муниципального собрания 18 июля. Во время заседания депутат Алексей Еремица («Оппозиционный блок») возмутился тем, что соответствующий проект решения был обнародован лишь вечером 17 июля, а также поинтересовался тем, действительно ли в одесской казне есть такие средства. Вице–мэр и директор гордепартамента финансов Светлана Бедрега ответила депутату, что в бюджете пока действительно нет таких денег, но, впрочем, есть надежда на то, что они появятся. Первый заместитель городского головы Анатолий Орловский добавил, что в 2016-2017 годах мэрии удалось привести в порядок 861 лифт (480 — заменить, а остальные — модернизировать).

Одесский горсовет решил направить 230 миллионов на лифты, но денег пока всё равно нет

Ранее на эти указанные работы муниципалитет уже выделял 204 миллиона гривен. Этих денег хватит на работы до конца июля (планируется заменить 234 и модернизировать 74 лифта). Если же власти отыщут дополнительные средства, то до конца нынешнего года можно будет заменить ещё 264 лифта.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Тимофеичук Елена Тимофеичук Елена

Ну найдите наконец. Год без лифта взбираться на 8 этаж. .. .

Ответить 0

????????...

Видео



????????...