Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский горсовет решил не распускаться

Депутаты Одесского городского совета отклонили проект решения Геннадия Чекиты, предусматривающий самороспуск Одесского городского совета.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

В ходе обсуждения этого проекта решения Чекита пояснил, что безвластия в городе он не планирует, поскольку депутаты будут работать до того момента, пока не пройдут выборы.

Впрочем, это предложение встретило резкую критику.

«У меня возникает желание распустить этот горсовет несколько раз в день. Но сейчас для этого не время. Нельзя сейчас ввергать город в очередную предвыборную лихорадку», — считает Георгий Селянин.

 

«Меня тоже никто не может обвинить, что я люблю этот состав горсовета, но, глядя на события в Киеве, могу сказать: всё последующее у нас бывает хуже предыдущего», — поддержал коллегу Сергей Бовбалан.

А Вячеслав Крук вообще обвинил обвиняет Чекиту в популизме и предложил тому подать пример депутатам горсовета и начать процедуру роспуска горсовета с себя, сложив депутатские полномочия. Депутаты встретили такое предложение смехом и провалили голосование по проекту решения Чекиты.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.