Главная / Новости

Хроника дня

Ремонт здания на посёлке Котовского обойдётся почти в 12 миллионов

Управление капитального строительства Одесского городского совета завершило тендер на проведение ремонта 12-этажного здания на проспекте Добровольского, 120А.

По результатам торгов в системе электронных торгов Prozorro обладателем строительного подряда стал предприниматель Виталий Осадчий.

Проектно–сметная документация предусмотривает ремонт кровли и фасада здания. Кроме того, запланировано благоустроить прилегающую территорию, установить ограду и ворота, а также обустроить детскую площадку. Стоимость контракта составила 11 миллионов 677 тысяч 560 гривен.

Отметим, что данный тендер на конкурсной основе Виталием Осадчим выигран впервые. Единственный значимый опыт в строительной сфере приобретён на проведении капитального ремонта здания на Дерибасовской, 8 по контракту с управлением капстроительства Одесского горсовета в результате переговорной процедуры на сумму 1 миллион 74 тысячи 397 гривен.

Известно, что ФЛП Виталий Осадчий зарегистрирован в селе Дачное Одесской области на улице Армейской. Там же расположены известные одесские строительные компании «Прогресс-Строй», а также «Эскадор» и «Ростдорстрой» Евгения Коновалова, входящие в подконтрольную Геннадию Труханову инвестиционную группу «РОСТ».

Интересно, что конкуренцию на торгах ФЛП Виталию Осадчему составила одесская компания «Регионстрой ПБ», которая по заказу УКСа за 186 тысяч 182 гривны изначально занималась разработкой проектно–сметной документации объекта «Капитальный ремонт здания по адресу: проспект Добровольского, 120А. Но предложив на аукционе расчёты на сумму 11 миллионов 700 тысяч 218 гривен, завершила торги в аутсайдерах.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.