Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Петиция: АТОшники требуют лишить Светлану Лободу гражданства за измену народу

31 января на официальном сайте президента Украины появилась петиция от инвалидов АТО с требованием «наказать» украинскую певицу Светлану Лободу за предательство и неуважение народа.

1

Хроника дня

Одесский губернатор намекает: концерт Лободы лучше бы отменить

Губернатор Одесской области Максим Степанов намекнул организаторам концерта Светланы Лободы в Одессе, что его лучше бы не проводить.

«Я думаю, что Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать», — написал Степанов на своей странице в Facebook.

«Выступления в Кремле, концерты на Первом канале России, раздача премий на Ру.ТВ, выступления на свадьбах и вечеринках российских олигархов. Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю — абсолютно бессмысленны», — отметил губернатор.

Одесский губернатор намекает: концерт Лободы лучше бы отменить

Он подчеркнул, что всегда выступал и выступает за диктатуру Закона и верховенство права.

«Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живёт с нами, к их детям, жёнам, мужьям и родителям», — написал Максим Степанов.

«И я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта- давайте поддержим прекрасный статус нашего города!» — завершил своё обращение губернатор.

ТАЙМЕР напоминает: Светлана Лобода собирается выступить в Одессе 3 сентября на стадионе «Черноморец».
2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Одесса русский город, П. И. Д. А. Р

Ответить +1
Балаганофф Алекс Балаганофф Алекс

Степанов, как и приезжие ряженые пастухи, которые к Одессе не имеют никакого отношения, но постоянно скачут со своими [censored] призывами, не имеет никакого права высказываться от лица одесситов.
Эти приезжие дегенераты-реформаторы только нагнетают обстановку в Одессе.
Ни в одной цивилизованной стране Мира искусство и политика не пересекаются.
Пускай люди сами решают на какие концерты им ходить, а не прислушиваться к маразматическим советам политических проституток!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.