Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Усадьба Хмельницкого: экс-нардеп арендовал пляж у Гурвица за 80 долларов в месяц

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказались документы об аренде земли под усадьбой экс-нардепа Василия Хмельницкого, замаскированной под пансионат «Зелёный берег».

2 10
Новости Одессы

Владелец скандальной усадьбы у моря призвал Саакашвили работать без популизма и вторжения в частную собственность

Василий Хмельницкий, который является арендатором пляжа, открытого для одесситов Михаилом Саакашвили, опубликовал открытое письмо к губернатору.

Хроника дня

Одесский губернатор взял штурмом резиденцию экс-нардепа на Трассе здоровья

Губернатор Михаил Саакашвили в сопровождении главы одесской милиции, ГСЧС и бульдозера добился открытия прохода к морю по территории резиденции нардепа Василия Хмельницкого, замаскированной под строящийся пансионат «Зелёный берег».

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, Саакашвили удалось убедить охранников объекта, расположенного между пляжем «Дельфин» и пляжем санатория им. Чкалова открыть ворота на территорию: в противном случае губернатор обещал использовать привезённый с собой бульдозер и сделать это без их помощи.



Проникнув на территорию, Саакашвили попытался было использовать технику для того, чтобы снести забор, отделяющий территорию объекта от Чкаловского пляжа, однако капитальная бетонная стена не поддалась. Тогда Саакашвили распорядился задействовать для сноса забора тяжёлую технику ГСЧС, а пока приказал сотрудникам милиции обеспечить проход к пляжу через центральный вход объекта со стороны Трассы здоровья.

 

 

 



 

 

11
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.