Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский художник показал «Кризис» и «Арт-терапию»

В трёх залах Одесского художественного музея (Софиевская, 5а) открылась персональная выставка живописи Артура Израйляна.

Художник окончил Одесское художественное училище имени М.Б. Грекова. Своими главными учителями автор считает Виталия Аликберова и Павла Грызлова. В 2010 году с отличием и рекомендацией в аспирантуру окончил Киевскую национальную академию искусств и архитектуры. Сейчас является преподавателем рисунка, живописи и пластической анатомии в Одесской государственной академии строительства и архитектуры (кафедра изобразительного искусства), а также членом областной организации национального союза художников Украины.

Разнообразные по жанру и живописным техникам работы Израйляна выдают в авторе ироничного и тонкого философа. Силуэт горящего человека, ищущего отрады в написании натюрморта («Арт-терапия»), скорбное бесчувствие застывшего у мольберта художника, лишённого вдохновения («Кризис»), искусно и натуралистично выписанные натюрморты, условные образы на полотнах-притчах — «персоналка» живописца напрочь лишена монотонности, на каждом шагу зрителю уготованы сюрпризы.

«Кризис»

«Арт-терапия»

23
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.