Главная / Новости

Хроника дня

Одесский исполком: семья погибшего милиционера скоро справит новоселье

29 февраля в Одесском городском совете состоялась пресс-конференция по вопросу предоставления квартиры семье погибшего сотрудника ГАИ Александра Розмарицы в ответ на запрос депутата городского совета Георгия Селянина.

Как сообщает управление информации, в пресс-конференции приняли участие член исполнительного комитета Олег Лобан, начальник управления капитального строительства Анатолий Рагулин, член совета военно-научного общества Южного оперативного командования Виталий Лучковский и другие.

«Главному управлению МВД Украины в Одесской области была выделена двухкомнатная квартира в строящемся жилом доме общей площадью 71,3 кв. м для распределения семье сотрудника милиции Александра Розмарицы, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Совместным решением руководства и жилищно-бытовой комиссии УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области от 10.10.2011 года данная квартира была выделена вдове погибшего милиционера Розмарице А.В. на семью из 3-х человек. Распоряжением Киевской районной администрации от 14.10.2011 года был выдан ордер на указанную квартиру. Срок ввода дома в эксплуатацию и вселения жильцов — II квартал 2012 года», - пояснил Анатолий Рагулин.

«Город не только не отказывается от своих слов, но будет продолжать делать всё, чтоб эта семья как можно быстрее справила новоселье», - заявил член исполнительного комитета Олег Лобан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...