Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Белгороде-Днестровском обеспечат хлебом малоимущих

В Белгороде-Днестровском на заседании исполнительного комитета было принято важное решение «Об обеспечении хлебобулочными изделиями малообеспеченных слоёв населения города Белгорода-Днестровского в 2018 году».

1

Хроника дня

«Одесский каравай»: регион без хлеба не останется

Крупнейший производитель хлебобулочных изделий Украины «Одесский каравай» заявил о том, что хлебозаводы региона работают в нормальном режиме, несмотря на ухудшение погоды.

Об этом сообщили в пресс-службе группы Lauffer, включающей в свой состав и указанное предприятие. Как уверяют в компании, потребности населения Одесской области в хлебобулочной продукции в настоящее время удовлетворяются.

«Одесский каравай»: регион без хлеба не останется

«Сегодня хлеб в магазины Одессы доставляют порядка 160 специализированных автомобилей, — говорит региональный директор Lauffer Group Владимир Гудыма. — Часть предпринимателей забирает продукцию на условиях самовывоза. Утром мы собственными силами расчистили подъезды к заводам, и теперь развозка хлеба идёт более быстрыми темпами. Хлебозаводы обладают недельным резервом муки и в случае ухудшения погодных условий смогут обеспечивать бесперебойную поставку хлеба в магазины области».

Добавим, что производственная мощность «Одесского каравая» позволяет выпускать до 200–220 тонн продукции ежесуточно. В состав предприятия входят две производственные площадки в Одессе (хлебзаводы № 2 и 4), а также площадки в райцентрах Белгороде–Днестровском (№ 3) и переименованном в Подольск Котовске (№ 1). Работа компании удовлетворяет потребности Одесской области в хлебе и хлебобулочных изделиях на 60%. Кроме того, «Одесский каравай» поставляет продукцию в Николаевскую и Херсонскую области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...