Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Шкура неубитого медведя: одесский «майдановец» думает, как тратить деньги от РФ за Крым

Активист одесского «Евромайдана» и «ДемАльянса» Павел Ленец допускает, что, взяв у России деньги за Крым, Украина могла бы «провести все реформы, какие только можем придумать».

2 2
Новости

Запрет «ВКонтакте»: молодой одесский «майдановец» осознал, что Порошенко губит Украину

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Ленец раскритиковал украинскую власть за санкции против российских соцсетей и поисковой системы «Яндекс».

2

Хроника дня

Одесский «майдановец»-айтишник придумал игру про агента СБУ и русских шпионов

Активист «Демократического альянса» и Евромайдана из Одессы Павел Ленец задумал создать видеоигру, посвящённую борьбе украинских и российских спецслужб с 2014 года.

Об этом сам Ленец сообщил у себя в Facebook, признавшись также, что намерен участвовать в проекте «Новые лидеры Украины» и может быть полезен своим проектом, популяризируя игру в мире.

«Игроки по всему миру будут играть за украинского агента СБУ, который предотвращает теракты, ловит шпионов и даже в решающий момент спасает жизнь президента. В общем, настоящий ураганный боевик. С крутым сюжетом, шутками, спецэффектами и харизматичными героями. Всё, как любит современная молодёжь», — написал представитель Евромайдана.

Ленец также отметил, что рассчитывает выйти на «10 миллионов продаж» при реализации своей задумки.

«Это достаточно амбициозно, но в Украине есть специалисты, которые умеют делать настолько популярные игры. Придуманная идея нравится мне так сильно, что я бы хотел реализовать её в любом случае», — добавил он.

Одесский «майдановец»-айтишник придумал игру про агента СБУ и русских шпионов

Напомним, что, кроме участия в политпроектах, Павел Ленец занимается разработкой компьютерных игр, а в сентябре 2017 года привёл Россию в пример Украине в вопросе развития IT-сферы. Он посетовал, в частности, что «отстающая в технологическом плане» Россия открыла в Дальневосточном федеральном университете первую в стране магистерскую программу по дополненной и виртуальной реальности, действующую в рамках проекта Агентства стратегических инициатив «Кибер-Россия». Что же касается Украины, то, как отмечает Ленец, тут нет даже такой специальности, как гейм–дизайнер.

«Мы скатились до мирового аутсорса по разработке слотов и казино. Такой себе "сырьевой придаток" рабочей силы для мировой индустрии. Потому что нет образования», — сетует молодой айтишник.

6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Терентьев Василий Терентьев Василий

Я себе это представляю так. Вверху экрана расположены четыре окошка, через которые агенты ФСБ выбрасывают шприцы с "новичком". Внизу бегает СБУшник с лукошком и ловит эти шприцы, чтобы спасти человечество.

Павел, возьмете меня в свой проект концепт-менеджером?

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

кросафчег. "чем тебя породил - тем тебя и убью" (с)Тарас Бульба

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

млять - не туда запостил

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Отличная новость! Я надеюсь что игра будет основана на реальных событиях? Там где СБУшники насилуют "сепаратисток", пытают священников, похищают и держат в незаконных тюрьмах "агентов ФСБ" и отжимают ферма криптовалют под предлогом финансирования непризнанных республик?

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

60-летний житель Коростеня Житомирской области зарезал своего участвовавшего в АТО сына.

Как передаёт GolosUa, убийство произошло вечером 9 мая — во время возникшего между мужчинами спора. Он перерос в стычку, и пенсионер нанёс сыну смертельный удар ножом в грудь.

Жалко что у Ленца нет такого отца. ..

Все эти сюжеты давно придуманы и играм таким по 200 лет начиная от Ред Алерта и кончая За Тьму и свет. ..
Никто болше так не раздражает ка ктупоголовые уркопы метчающие прославиться. .

Ответить +2
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

по-актуальнее надо бы игры придумывать, например борьба агента СБУ с вредителями (т. е. повышателями тарифов)

Ответить 0

????????...

Видео



????????...