Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратник Саакашвили советует украинцам не думать о дорогих квартирах чиновников и депутатов

Экс-прокурор Одесской области, член «команды Саакашвили» Давид Сакварелидзе считает, что многочисленные квартирные скандалы с участием высокопоставленных лиц отвлекают украинцев от реальных проблем в стране.

1
Новости

Вслед за Лещенко: ещё один «нардеп-антикоррупционер» вляпался в квартирный скандал

Не успели отбушевать споры по поводу покупки народным депутатом из БПП Сергеем Лещенко дорогой квартиры в центре Киева, как в центре внимания СМИ оказался ещё один представитель пропрезидентской партии, нардеп Светлана Залищук.

1
Новости

Нардеп из Блока Порошенко «засветился» при получении денег в русском банке

31 августа народного депутата от БПП, бывшего журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко заметили во время получения денег в одном из отделений Сберегательного банка России в Киеве.

1 1

Хроника дня

Одесский «майдановец» — Лещенко: зачем борцу с коррупцией гламурная хата?

Одесский экс-чиновник, соратник бывшего мэра Гурвица и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что нардепу от БПП Сергею Лещенко следовало бы быть скромнее.

Такое мнение Юсов опубликовал на своей странице в Facebook. Комментируя разгоревшийся в Украине скандал вокруг приобретения депутатом Лещенко дорогого жилья в центре Киева, одесский «евромайдановец» написал следующее: «Я желаю всем журналистам и политикам, как и другим честным людям, хорошо зарабатывать и иметь хороших друзей и любимых с возможностями, но я не понимаю, зачем журналисту и политику с антикоррупционной "перчинкой" необходима гламурная хата в столице за более чем 8 миллионов гривен?!».

«Это просто дикое какое–то оскорбление логики и публичной политики как ремесла», — добавляет Андрей Юсов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.