Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Активист одесского «Демальянса»: 2 мая 2014-го на Куликовом поле прошла дезинфекция

Активист одесского отделения партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук считает, что Куликово поле являлось «источником заразы», а трагедию, в ходе которой погибли 48 человек, назвал «дезинфекцией естественным путём».

Майская бойня 3 4
Новости

Одесский «майдановец» перепуган: в городе живут толпы «ватников», ждущих своего часа!

Активист одесского «Евромайдана» и представитель «Демократического альянса» Павел Поламарчук очень огорчился из-за толп людей, пришедших 9 мая к Вечному огню, чтобы отметить День Победы.

1
Новости

Одесский «майдановец» о Порошенко: король ворья в маске Брежнева, шоколадное животное!

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук разразился потоком ругательств в адрес приехавшего в Одессу с рабочим визитом президента Украины Петра Порошенко.

2

Хроника дня

Одесский «майдановец» объяснил нехватку участников фестиваля вышиванок: просто мы в это время пахали!

Активист партии «Демократический альянс» и «Евромайдана» Павел Поламарчук считает, что уменьшение участников Вышиванкового фестиваля в Одессе объясняется вполне объективными причинами.

Одесский «майдановец» объяснил нехватку участников фестиваля вышиванок: просто мы в это время пахали!

Такое мнение Поламарчук опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что в этом году на «Вышфесте» было «чуть меньше народу», чем в 2016 году, и прошлый рекорд остался не «побитым».

«Что хочется сказать: половина френдов в ленте дразнят очень красивыми фотками, и меня подрывает плюнуть на всё, за 15 минут домчать до центра, получить тысяча какой–то номер, и запилить селфи как все… Но вторая половина моей ленты пашет. Прямо сейчас, в праздник. По кирпичикам закладывая фундамент новой страны», — написал одесский «майдановец».

«Засучили рукава и пашем. Вопреки идиотам, москвофилам, инертному гражданскому равнодушному "киселю" и статейкам "сепарских" ресурсов. Троллим, контролируем и подсказываем властям, бьём по рукам коррупцию, акциями прямого действия восстанавливаем справедливость, дожимаем, давим, добиваемся… Всё, я ушёл таблицы рисовать», — заключил Поламарчук, не уточнив, правда, действительно ли он считает, что участники прошлогоднего фестиваля вышиванок ушли с работы на время проведения праздника. 

Добавим при этом, что фестиваль проводился в государственный выходной день.  

Как уже писал ТАЙМЕР, 24 августа, в День независимости Украины, на Потёмкинской лестнице в Одессе организовали цепь из людей в вышиванках: 2 тысячи 464 участников, что на 887 человек меньше, чем год назад. Надели вышиванку и на памятник генерал–губернатору Новороссии и Бессарабии герцогу де Ришелье.

Одесский «майдановец» объяснил нехватку участников фестиваля вышиванок: просто мы в это время пахали! 

Одесский «майдановец» объяснил нехватку участников фестиваля вышиванок: просто мы в это время пахали! 

1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Паламарчука запрячь вместо трактора
и пахать на поле хвает дурью маятся

Ответить 0

Новости партнёров: