Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец» о Порошенко: король ворья в маске Брежнева, шоколадное животное!

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук разразился потоком ругательств в адрес приехавшего в Одессу с рабочим визитом президента Украины Петра Порошенко.

2

Хроника дня

Одесский «майдановец» перепуган: в городе живут толпы «ватников», ждущих своего часа!

Активист одесского «Евромайдана» и представитель «Демократического альянса» Павел Поламарчук очень огорчился из-за толп людей, пришедших 9 мая к Вечному огню, чтобы отметить День Победы.

Одесский «майдановец» перепуган: в городе живут толпы «ватников», ждущих своего часа!

На своей странице в Facebook Поламарчук с прискорбием констатировал, что в Одессе проживает множество «ватников», которые на следующих парламентских выборах будут упрямо голосовать за оппозицию и «уничтожат цивилизационный евровектор Украины навсегда».

«Какой главный вывод из сегодняшнего дня надо сделать? …Вывод следующий: через два года в стране — очередные выборы… Так вот: все вы, фейсбучники, на выборы не пойдёте. Так как: "Она в Шри-Ланку летала", "Он дом построил…"… А вот "вата" придёт», — сокрушается Поламарчук, назвав пришедших на Аллею Славы одесситов «стадом».

«Все эти безумные толпы путинского гибридного человеческого материала, которые даже не понимают, как их "юзают". Придут и проголосуют. За "Оккупационный блок". И прочих перекрасившихся "оппорыгов"», — добавил «майдановец».

Он также подчеркнул, что рейтинги украинской оппозиции сейчас очень велики.  

«Они просто ждут… Уже ничего делать не надо — просто отмерять время. Когда все эти толпы придут на участки», — заключает Поламарчук. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: