Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Шкура неубитого медведя: одесский «майдановец» думает, как тратить деньги от РФ за Крым

Активист одесского «Евромайдана» и «ДемАльянса» Павел Ленец допускает, что, взяв у России деньги за Крым, Украина могла бы «провести все реформы, какие только можем придумать».

2 2
Новости

Саакашвили высмеял Порошенко: он отгородился от одесситов «вольером достоинства»!

Экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили раскритиковал президента Порошенко за то, что тот прятался от жителей Одессы за металлическими заборами.

2
Новости

Запрет «ВКонтакте»: молодой одесский «майдановец» осознал, что Порошенко губит Украину

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Ленец раскритиковал украинскую власть за санкции против российских соцсетей и поисковой системы «Яндекс».

2

Хроника дня

Одесский «майдановец» заметил, что с усилением украинизации Украину любят меньше

Активист одесского «Евромайдана», член «Демократического альянса» Павел Ленец пожаловался, что «патриоты Украины» ссорятся с ним из-за политики.

«Смотрите, какое дело: сегодня днём написал три поста с острыми вопросами о текущей политике украинизации. А уже к вечеру моя личка и комментарии переполнились оскорблениями, обвинениями, посылами в РФ, а пару человек меня даже отфрендили. Всего-то усомнился в правильности текущей политики», — написал Ленец в Facebook 23 мая.

Одесский «майдановец» заметил, что с усилением украинизации Украину любят меньше

«Майдановец» также отметил, что украинизация шагает по стране ударными темпами, и каждый день жизнь народа «становится всё культурней и осознанней».

«Переименовываются города и улицы, запрещаются кино, книги, вводятся квоты на радио и телеэфирах, закрываются вражеские сайты и соцсети. Готовится квотирование украинской литературы в ритейле и отмена тех несчастных пары часов русского языка в украинских школах. Казалось бы, жизнь народа должна становиться всё лучше и веселее… Но нет. Что-то пошло не так», — посетовал активист «Демальянса».

По его подсчётам, на марши вышиванок приходят в разы меньше горожан, чем на марши «Бессмертного полка».

«Далее: ежемесячно я читаю результаты соцопросов и вижу, как рейтинг "Оппоблока" растёт по 0,5-1% в месяц и уже утроился со времён "Майдана" и составляет около 15%. А ведь прошла только половина каденции Рады… Чем больше украинизации, тем больше желающих "вернуть, как было". И это же всё очень хорошо видно невооружённым глазом», — заключает Ленец.

Напомним, что 16 мая он осудил украинскую власть за санкции против российских соцсетей и поисковой системы «Яндекс».

«Мне нет дела до рунетовских сервисов. Я ими почти не пользуюсь и не буду пользоваться вообще. Я за победу Украины в украино–российской войне. Но, б***ть, власть Порошенко разрушает украинскую экономику. В данном случае IT-экономику. Без экономики нам не победить… Если у вас айтишники разорятся или свалят, некому будет налоги платить и в экономику валюту вливать», — возмутился молодой украинский демократ.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Можно разрисовывать урны в цвет флага и терроризировать каждого кто не в вышиванке и выпрашивать кредиты которые распилят депутаты. А можно создавать новые рабочие места, усиливать соц защиту и открывать новые рабочие места. Уже давно очевидно что второй вариант не для современной "европейской" Украины.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...