Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский музыкант провёл сутки в африканском «обезьяннике»

Фронтмен одесского музыкального кооператива «Деньги вперёд» Феликс Шиндер попал в «обезьянник» в Танзании и был депортирован из страны.

Об этом сообщил директор музыкального кооператива и менеджер Шиндера Виктор Лиходько. По его словам, запланированный отдых с палатками в Африке стал для одессита и его девушки «настоящим испытанием в первые же часы путешествия».

«После прилёта в Танзанию пара решила отдохнуть на пустыре неподалёку от аэропорта. Однако полиция привела одесситов в участок и отобрала паспорта, так как пустырь оказался военным объектом, а молодые люди — нарушителями закона, которых нужно депортировать», — рассказал менеджер музыканта.

Он отметил, что незадачливые отдыхающие провели сутки за решёткой под строгим надзором пограничников. Как сообщил Лиходько, соседом Феликса Шиндера по камере стал нигерийский футболист.

«Паспорта танзанийцы нам вернули уже в Милане. До этого к нам был привязан человек, который носил их, нам в руки не давая. Как будто мы хотим выбежать в любом месте и стать нелегалами. Нас везде сопровождали взглядами. Теперь я понимаю, как нуждаются в помощи люди, которые попали за решётку. Все вокруг сразу боятся иметь с тобой дело. Вчера ты был гражданином, а сегодня ты лишён всех прав, если попал за решётку ни за что», — делится негативными впечатлениями о своих африканских приключениях сам одесский музыкант в соцсети Facebook. 

Одесский музыкант провёл сутки в африканском «обезьяннике»  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...