Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Плачкова опровергает слухи о расколе в одесской ОПЗЖ и в мэры идти не мечтает

Депутат Верховной Рады Украины от Одессы Татьяна Плачкова заявила, что у неё не было планов баллотироваться в мэры города на ближайших местных выборах, которые, как известно, должны пройти уже осенью.

1 2
Новости

Начальство запретило сотрудникам одесской скорой помощи писать о работе в соцсетях — СМИ

Руководство Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Одесского облсовета настоятельно порекомендовало подчинённым не распространяться о своей работе в период объявленной в Украине чрезвычайной ситуации.

Хроники коронавируса 1
Новости

Одесская епархия УПЦ раздаёт горожанам защитные маски и антисептики

Марфо-Мариинская обитель сестёр милосердия Одессы занялась раздачей одноразовых медицинских масок и перчаток, а также средств дезинфекции, необходимых на время карантина по COVID-19 в городе.

Хроники коронавируса 2 10 1
Новости

Одесский нардеп призвала власти ввести госрегулирование цен на антисептики и маски

Депутат Верховной Рады Украины от Одесской области Татьяна Плачкова заявила, что на период эпидемии по коронавирусу COVID-19 необходимо ввести в стране полное регулирование цен на целый ряд товаров.

Хроники коронавируса 1
Новости

Золотошвейное отделение Одесской семинарии подключилось к пошиву масок

С 22 марта воспитанницы золотошвейного отделения Одесской духовной семинарии (ОДС) начали производить для больниц индивидуальные средства защиты в связи с угрозой коронавируса COVID-19.

2 6 1

Хроника дня

Одесский нардеп: больницам запрещают принимать собранную волонтёрами помощь

Депутат Верховной Рады Украины от Одессы Татьяна Плачкова пожаловалась на то, что сотрудники медицинских учреждений города отказываются принимать гуманитарную помощь, ссылаясь на запреты сверху.

Такое заявление представительница парламентской фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) сделала в интервью телеканалу «Думская ТВ» 15 апреля.

«Я была во многих одесских больницах совершенно недавно — там нет абсолютно ничего… Мы с волонтёрской группой "Без паники" собрали достаточно большое количество средств индивидуальной защиты, а нам медики говорят: нам не разрешают брать. Это правда, им не хватает, но им не разрешают», — сказала Плачкова.

Кроме того, по её же словам, медикам запрещают открыто говорить о возникших во время эпидемии китайской болезни COVID-19 проблемах в отечественном здравоохранении.

Одесский нардеп: больницам запрещают принимать собранную волонтёрами помощи

«Это не то время, когда мы можем друг друга обманывать», — заключила народная избранница и поблагодарила волонтёров за активность.

Напомним, что в конце марта руководство Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Одесского облсовета настоятельно порекомендовало подчинённым не распространяться о своей работе в период объявленной в Украине чрезвычайной ситуации.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...