Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

Одесский нардеп: никакой экономики в Украине без мира на Донбассе не будет

Глава Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик заявил, что в настоящее время в Украине крайне необходимо установление мира.

Такое заявление парламентарий сделал в эфире политического ток–шоу «Чёрное зеркало» на телеканале «Интер». По убеждению Николая Скорика, без мира на Донбассе Украина никак не будет развиваться экономически, и именно для помощи стране в решении её военного конфликта и был создан ранее так называемый «Нормандский формат».

«К этому процессу подключились Франция и Германия. К этому процессу подключились США, и Обама неоднократно говорил. Наши партнёры не делали никаких ультиматумов. Они сказали, как они видят реализацию Минских соглашений. Украине нужен мир», — подчеркнул одесский нардеп.

«Без мира на Донбассе не будет в Украине никакой экономики, ни социальных перемен, ни бюджета. Будут только расходы на оборудование», — добавил Николай Скорик.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.