Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Одесский нардеп: срыв переговоров в Мюнхене — поражение украинской дипломатии

Народный депутат Украины Николай Скорик заявил, что после срыва переговоров в Нормандском формате урегулировать кризис в стране может лишь формат Волкер — Сурков.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Обмен пленными: Украина собирается объявить в розыск переданных ДНР и ЛНР лиц

Украинские власти намерены объявить в розыск отданных самопровозглашённым Донецкой и Луганской республикам граждан, если по ним не выносились приговоры.

Мятежный Донбасс 1 1
Новости

Одесский нардеп: украинская «партия войны» уже не имеет международной поддержки

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик заявил, что мировое сообщество активно ищет мирного решения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Проблемы с «Водафоном»: мобильную связь в ДНР обещают починить уже в четверг

Компания «Vodafone-Украина» начала восстанавливать повреждённое оборудование и телефонную связь на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Мятежный Донбасс

Одесский нардеп: никакой экономики в Украине без мира на Донбассе не будет

Глава Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик заявил, что в настоящее время в Украине крайне необходимо установление мира.

Такое заявление парламентарий сделал в эфире политического ток–шоу «Чёрное зеркало» на телеканале «Интер». По убеждению Николая Скорика, без мира на Донбассе Украина никак не будет развиваться экономически, и именно для помощи стране в решении её военного конфликта и был создан ранее так называемый «Нормандский формат».

«К этому процессу подключились Франция и Германия. К этому процессу подключились США, и Обама неоднократно говорил. Наши партнёры не делали никаких ультиматумов. Они сказали, как они видят реализацию Минских соглашений. Украине нужен мир», — подчеркнул одесский нардеп.

«Без мира на Донбассе не будет в Украине никакой экономики, ни социальных перемен, ни бюджета. Будут только расходы на оборудование», — добавил Николай Скорик.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.