Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

За нового премьера единогласно проголосовали одесские «слуги народа», Урбанский и Киссе

Одесские депутаты от «Слуги народа» проявили высокий уровень партийной дисциплины, единогласно поддержав выдвинутого президентом Зеленским кандидата в премьеры Дениса Шмыгаля.

1

Хроника дня

Одесский нардеп: новое правительство «слуг народа» окончательно добьёт Украину

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик заявил, что главным для власти должна быть не смена каких-то конкретных персоналий, а изменение политического курса государства.

Так представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) прокомментировал журналистам отставку Алексея Гончарука, который возглавил правительство страны после прихода к власти президента Владимира Зеленского.

Одесский нардеп: новое правительство «слуг народа» окончательно добьёт Украину

«Что касается Кабмина Гончарука, то это правительство должно как можно быстрее уйти в отставку. Это правительство принесло Украине много вреда за достаточно небольшой промежуток времени. Чем быстрее они уйдут, тем лучше для страны. Также важна не смена фамилий, а смена курса. Ведь это был курс на тотальную распродажу госсобственности и земли, на дальнейшую зависимость нашей экономики от кредитов МВФ. Дальше так продолжаться не может», — заявил одесский нардеп.

Он уточнил при этом, что новый кабинет Дениса Шмыгаля станет «правительством окончательного разрушения Украины как государства».

«Это должна быть профессиональная кандидатура, которая бы понимала, как работает экономика, и подходила к этому с государственных позиций. Когда мы шли на выборы, то нашим кандидатом в премьеры был Юрий Бойко. Это наиболее достойная кандидатура в современном украинском политикуме», — подчеркнул оппозиционер.

Одесский нардеп: новое правительство «слуг народа» окончательно добьёт Украину
Шмыгаль и Гончарук

11 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Ой, ну конечно, куда ж он без своего Бойко. .. что-то не видно, чтобы он хоть что-то делал, будучи депутатом Верховной Рады.

Ответить -2
Михайлов Влад Михайлов Влад

. . . "он" сидит тихо и "рубит капусту. )))

Ответить -2
Пинов Георгий Пинов Георгий

так вот, хочу заметить, Анка-пулемётчица, что Бойко это был бы самый лучший премьер из предложенных (не хуже Азарова), а Леонидович мог бы больше сделать. если бы его наш даунско-недоразвитый народ поддерживал бы, а не критиковал его, как ты например

Ответить +1
Пинов Георгий Пинов Георгий

Михайлов Влад, Леонидович мог бы больше сделать. если бы его наш даунско-недоразвитый народ поддерживал бы, а не критиковал его, как ты например

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Не добьёт! Украина недобиваема. Эта самая сильная страна в мире, потому что любая другая уже бы окопытилась.

Ответить -1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

прекратите панику сеять!!!

Ответить -2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Yurcko Yurcko, Страна не пуганных идиотов! Какая паника может быть? Все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо!!!

Ответить +3
Михайлов Влад Михайлов Влад

. .. "он" сидит тихо и "рубит капусту. )))

Ответить -2
Пинов Георгий Пинов Георгий

так вот, хочу заметить, Леонидович мог бы больше сделать. если бы его наш даунско-недоразвитый народ поддерживал бы, а не критиковал его, как ты например

Ответить +1
Левитан Игорь Левитан Игорь

Избавиться от рогульского диктата. Вот, что нужно Украине. И тогда всё наладится. А так, хоть стулья меняйте, хоть кровати, ничего не поможет

Ответить +4

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...