Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скорик: Порошенко совсем не умеет подбирать губернаторов

Народный депутат Украины, экс-председатель Одесской облгосадминистрации Николай Скорик («Оппозиционный блок») признался, что ему стало жалко действующего президента Украины Петра Порошенко.

1 1
Новости

Одесский нардеп обвинил Порошенко в подготовке к фальсификации выборов

Глава Одесской областной парторганизации «Оппозиционного блока», народный депутат Николай Скорик заявил, что власти готовятся фальсифицировать предстоящие выборы в стране, для чего манипулируют составом ЦИК.

2 1

Хроника дня

Одесский нардеп: пересёкся с Порошенко, выглядит он жалко

Народный депутат из Одессы Николай Скорик («Оппозиционная платформа — За жизнь») поделился своими впечатлениями от встреч в кулуарах Верховной Рады с экс-президентом, а ныне тоже нардепом Порошенко.

Написал об этом Скорик на своей странице в Facebook, говоря о работе украинского парламента на минувшей неделе.

«Встретился в четверг несколько раз буквально нос к носу в коридорах Рады с Петром Алексеевичем Порошенко. Выглядит он вблизи ещё хуже, чем на фотках. Если одним словом, — жалко», — отметил одесский депутат, добавив, впрочем, что никакой жалости к пятому президенту вообще не испытывает.

Одесский нардеп: пересёкся с Порошенко, выглядит он жалко

«После второго тура (последних президентских выборов 21 апреля. — Ред.) у меня были ощущения в стиле: развалинами Рейхстага удовлетворён. А сейчас даже не знаю. Скорее никак. Каждая власть за 28 лет у нас была, мягко говоря, не идеальна… Но Порошенко перешёл грань. Грань неформального и никогда не озвученного договора между властью и обществом. Его лживый пафос и торговля на войне вызвали у людей отрицание любой традиционной власти. И другого выхода у страны, кроме как выбрать Зеленского, и правда не оставалось», — написал Скорик.

Он также признался, что и сам голосовал за «слугу народа» во втором туре.

«У меня не было никаких иллюзий. Но Порошенко был отвратителен во всех отношениях. Эти умные, симпатичные, с юмором. Но, к сожалению, суть этой власти та же, что и прошлой. Просто более внешне привлекательная, меньше пьющая и больше занимающаяся спортом. Это тоже неплохо, но мало для того, чтобы вернуть нормальную страну», — пояснил оппозиционер из Одессы и поставил в заслугу новому президенту Украины снижение уровня взаимной общественной ненависти в стране.

«Это большой и реальный плюс. Это чувствуется везде. И в Раде, и на улице. Произошёл обмен между нами и РФ… Люди вернулись домой. Во власти, правда, много новых лиц. Разумкова, скажем, даже сравнивать нельзя с Парубием», — подчеркнул Николай Скорик.

Напомним, что в настоящее время Государственное бюро расследований (ГБР) Украины занимается сразу несколькими уголовными производствами, главным фигурантом которых является именно экс-президент Пётр Порошенко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...