Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бывший одесский губернатор публично обвинил Порошенко в войне в Донбассе

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации и соратник лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского Игорь Палица заявил, что президенту Порошенко необходима война, чтобы удержаться при власти.

5 1 1
Новости

Тимошенко публично обвинила Порошенко в желании сорвать выборы «большой войной»

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент страны Пётр Порошенко готовится ввести военное положение, чтобы избежать выборов 2019 года.

Мятежный Донбасс 2 1 1
Новости

Одесский нардеп потребовал пересмотра соглашения об ассоциации с ЕС

Глава Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик заявил, что экономическую часть соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза необходимо пересмотреть.

1 1
Новости

Ради мира и экономики: Рабинович просит украинцев изменить политический курс

Лидер политической партии «За життя», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что закончить войну на востоке страны может только смена её политического курса.

3 1
Новости

Одесский нардеп: украинская «партия войны» уже не имеет международной поддержки

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик заявил, что мировое сообщество активно ищет мирного решения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 1

Хроника дня

Одесский нардеп: Порошенко сделает большую ошибку, если попробует сорвать выборы

Руководитель Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик призвал украинскую власть провести демократические выборы и «спокойно уйти».

Соответствующее заявление парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что за четыре с лишним года в Украине появилось множество различных «реформаторских структур», однако это никак положительно не сказывается на жизни рядовых граждан.

«Результаты плачевные. Либо советники не те, либо они — просто ширма для настоящих заказчиков хаоса, который происходит в Украине. На практике главным мозговым центром и заказчиком всех управленческих решений в стране являются кредиторы во главе с МВФ. А решения, которые принимаются властью, ведут к ухудшению положения людей и ситуации во всех сферах. Экономическая ситуация остаётся крайне тяжёлой. Мы теряем рынки. В стране безработица, у людей мизерные доходы, а цены, даже на социально значимые товары, постоянно растут», — написал Николай Скорик.

По его убеждению, усталость украинцев от подобных «реформ» приближается уже к критической точке.

«До выборов осталось совсем немного времени. Это единственное, что удерживает возмущение людей. Самой большой ошибкой власти стала бы попытка сорвать выборы или подтасовать их результаты. Всё, что сейчас требуется от нынешней власти, как и от её националистических предшественников — организовать демократическое голосование и спокойно уйти. Ведь это уже второй националистический режим в новейшей истории Украины — итог тот же», — подчеркнул одесский нардеп, добавив, что третьей победы националистов страна уже не потянет.

Как писал ТАЙМЕР 21 июля, экс-председатель Одесской облгосадминистрации и соратник лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского Игорь Палица заявил, что президенту Украины Петру Порошенко необходима война, чтобы удержаться при власти. Незадолго до этого с аналогичным обвинением выступила в телеэфире лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, заявившая, что Порошенко готовится ввести военное положение, чтобы избежать выборов 2019 года. По её информации, президент стремится к тому, «чтобы всё пылало», а война достигла наивысшей своей точки.

«Я сейчас это сознательно, чётко, акцентировано говорю… Я хочу предупредить Порошенко: если, не дай Бог, он пойдёт таким путём, по сути, началом эскалации военной, чтобы сохранить свою власть и не проводить выборы, об этом будет знать весь мир… Мы не дадим вам этого сделать, Пётр Алексеевич», — подчеркнула Тимошенко и обвинила нынешние украинские власти в том, что они зарабатывают миллиарды на продолжающейся уже несколько лет войне.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

суть в том что региАНАЛЫ пролюбили избирателей крыма и донбасса, и поэтому у них не т шансов, а тимошенко такая же мразь как и порох. так что выборы ничего не изменят. только силовое решение проблемы. а для мусоров объясняю: свержение НЕЗАКОННОЙ власти преступлением не является.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

золотые слова. а мусора - это субстанция рвотная и должны быть смыты брандспойтами в канализацию

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Тупое стадо, которое не помнит ничего что случилось хотя бы два месяца назад - с радостью проголосует за Тимошенко и прочих пособников Пети, изменится только вывеска.

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Пеньков Сергей, Пеньков Сергей а при чем тут мусора? Четыре года назад народ с криками и улюлюканиеями смотрел как мусоров избивают, пытают, убивают - теперь оказывается они кому-то что-то должны? Дасфигабы? Народ достоен своей полиции, и если это не полиция а мусора. .. . то и с народом что-то не так.

Ответить 0

????????...

Автогонщики из Украины, Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...