Главная / Новости Одессы

Выборы в Раду-2014

26 октября, в условиях вооружённого конфликта на Донбассе, в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Правый сектор» устроил стрельбу под зданием ОИК «во избежание провокаций»

Активисты «Правого сектора» устроили стрельбу под зданием ОИК в Запорожской области, чтобы не допустить победы экс-«регионала» Владимира Бандурова, которого они обвиняют в попытке фальсификации результатов выборов на округе.

Выборы в Раду-2014 2 4
Новости Одессы

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

«Медлительный» 137-й округ: Леонид Климов получает мандат нардепа

На округе №137 (Котовский, Балтский, Савранский, Кодымский и Красноокнянский районы) закончили обработку протоколов голосования — победил самовыдвиженец и экс-«регионал» Леонид Климов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Суд встал на сторону Матвийчука и отказал Спиваку в пересчёте голосов

30 октября окружной административный суд Одессы отклонил иск кандидата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Спивака о пересчёте голосов на 133-м округе в Киевском районе Одессы.

Выборы в Раду-2014 1 2
Новости Одессы

Официально: Иван Фурсин победил Учителя

На округе № 138 (Ананьевский, Березовский, Ширяевский, Ивановский, Любашёвский и Николаевский районы) уже обработали 100% протоколов голосования участкомов — там победил экс-«регионал» Иван Фурсин.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Игорь Учитель оспаривает результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по одномандатному избирательному округу №138, депутат Одесского облсовета Игорь Учитель пытается оспорить результаты выборов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Антон Киссе удержал депутатский мандат

Завершена обработка протоколов голосования на 142-м мажоритарном округе (Арциз, Сарата, Тарутино). Там победу одержал экс-«регионал» Антон Киссе, на этот раз пошедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Неспокойный 140-й округ: секретарь и сисадмин блокируют работу

Кандидат в народные депутаты по Беляевскому одномандатному избирательному округу №140 Василий Гуляев, который опережает других кандидатов, обвиняет в блокировании работы окружкома секретаря комиссии и системного администратора.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Выборы в Раду-2014 4

Одесский нардеп призвал бойкотировать выборы в парламент

Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков призвал одесситов бойкотировать предстоящие выборы в Верховную Раду. Причина — гражданская война на Донбассе, из-за которой, по мнению Маркова, эти выборы не могут быть легитимными.

ТАЙМЕР приводит это заявление одесского политика полностью:

 

Уважаемые друзья! Выборы депутатов Верховной Рады, назначенные на 26 октября — это очередной фарс киевской власти. В стране полыхает гражданская война, Донбасс лежит в руинах, каждый день гибнет гражданское население. Украинские олигархические кланы сцепились между собой в борьбе за очередное перераспределение активов. Говорить о проведении в этих условиях честных и справедливых парламентских выборов — лицемерие. Выборы на фоне гуманитарной катастрофы нужны не народу Украины, а кучке олигархов, стремящихся усилить свои позиции.

Даже в Великобритании, на родине демократии, парламентские выборы из-за военных действий не проводились с 1935 по 1945 год. Я официально призываю всех своих единомышленников бойкотировать выборы 26 октября. То, что в Киеве называют выборами — это не торжество демократии, а издевательство над принципами свободного волеизъявления граждан. Нам нужен мир, а не очередные манипуляции общественным мнением, в результате которых в украинский парламент вновь попадут делегаты старых финансово-промышленных группировок, включая «семью».

В результате этого фарса, Украина получит абсолютно нелегитимный парламент, так как в выборах не смогут принять участие миллионы избирателей. Давно пора признать, что на Донбассе идёт гражданская война и проводить в таких условиях выборы — сродни преступлению. Я призываю вас присоединиться к бойкоту. Сначала мир — потом выборы!

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...